Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

quinta-feira

Mengão se classifica

Em um jogo, que o Mengão foi apático no primeiro tempo e no segundo tempo foi uma equipe eletrizante que conseguiu eliminar a equipe do Corinthians no Pacaembu, mesmo sendo derrotado em 2x1, com gols de David (Contra) aos 27 minutos do 1º tempo, Ronaldo aos 39 do 1º tempo e Vagner Love aos 3 minutos do 2º tempo e vai às quartas de final da Libertadores graças à vitória de 1 a 0 no jogo de ida.

Ficha Técnica:

Corinthians
Felipe; Alessandro (Paulinho), Chicão, William e Roberto Carlos; Ralf, Elias (Jucilei) e Danilo; Jorge Henrique (Iarley), Dentinho e Ronaldo
Técnico: Mano Menezes

Flamengo
Bruno; Léo Moura, David, Ronaldo Angelim e Juan; Rômulo, Maldonado (Toró), Willians e Vinícius Pacheco (Kleberson); Vágner Love (Fierro) e Adriano
Técnico: Rogério Lourenço

Data: 05/05/2010, quarta-feira
Local: estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Árbitro: Roberto Silvera (URU)
Auxiliares: William Casavieja (URU) e Marcelo Costa (URU)
Público: 37021 (35561) pagantes
Renda: R$ 2.949.424,00
Cartões amarelos: Chicão e Iarley (Corinthians); Bruno, David, Juan, Rômulo, Willians (Flamengo)
Gols: David (contra) aos 27min e Ronaldo aos 39min do primeiro tempo; Vagner Love, aos 4 minutos do segundo tempo