Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

quarta-feira

Ufa, ufa... É de virada!!!

O Mengão vence de virada na noite desta quarta-feira, o Grêmio Prudente, por 2x1, gols de Adriano Pimenta, aos 45 do primeiro tempo. Diego Maurício, aos 40, Toró, aos 49 do segundo tempo, no Estádio Eduardo José Farah (Prudentão), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, a equipe Rubro-Negra deu um fim ao jejum, ganha duas posições e vai para 14º, com 26 pontos (confira a classificação completa do Brasileiro) na competição. Na próxima partida (Domingo, 19 de setembro), o Flamengo enfrenta o Fluminense, às 18h30, no Estádio do Engenhão.

Ficha Técnica:

Grêmio PP 1x2 Flamengo
Local: Eduardo José Farah (Prudentão)/SP
Data e Hora: 15/09/2010, às 22h
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro/MG (FIFA)
Assistentes: Gilson Bento Coutinho/PR e Jose Amilton Pontarolo/PR
Cartões amarelos: Marcelo Oliveira (Grêmio Prudente); Maldonado (Flamengo)
Cartão vermelho: Adriano Pimenta (Grêmio Prudente)
GOLS: Adriano Pimenta, 45'/2ºT (1-0); Diego Maurício, 40'/2ºT (1-1), Toró, 49 (1-2).
GRÊMIO-PP: Giovanni, Bruno Ribeiro, Anderson Luis, Diego e Cleidsson (João Vitor, 20'/2ºT); Rodrigo Mancha, Roberto (Anderson Pedra, 36'/2ºT), Marcelo Oliveira e Adriano Pimenta; Fabiano Gadelha e Hugo (Henrique Dias, 16'/2ºT). Técnico: Marcelo Rospide
FLAMENGO: Marcelo Lomba; Léo Moura, Jean, Ronaldo Angelim e Rodrigo Alvim; Toró, Correa (Petkovic, intervalo), Kleberson (Diego Maurício, 18'/2ºT) e Renato (Maldonado, 32'/2ºT); Diogo e Deivid. Técnico: Silas

Os gols de Grêmio Prudente 1 x 2 Flamengo