Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

quarta-feira

Fla vence o Tigres e continua na liderança

Mengão vence o Tigre por 3 a 1, pela 6ª rodada da Taça Rio e continua na liderança do grupo B, por ter um saldo de gol melhor que o Flu.

O Flamengo continua errando muito, o setor defensivo do Flamengo continua falhando, vários erros de passes, principalmente com os jogadores do meio. Alguns erros básicos já são de “praxe” nos jogos do Fla.

No primeiro tempo, o Fla foi melhor o tempo todo, mas quem abriu o placar foi o Tigres. Aos 31, a bola foi cruzada da direita, Gilcimar se antecipou e fez. Aos 37, Léo Moura cruzou, Adriano de cabeça empatou. No segundo tempo, O Fla começou em um bom ritmo. Aos 7 minutos, Juan tocou para Love, que deu um drible no goleiro e marcou. Aos 32, Vinícius Pacheco tocou para Adriano, que empurrou para o gol, ampliando o placar para 3 a 1.

Próximo jogo do Fla, será contra o América, domingo, às 16h00.