Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

sábado

Fla fica só no empate com o Vitória: 1 a 1

Em noite de muita chuva em Salvador, O Flamengo só empata com o Vitoria, no encharcado gramado do Barradão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Vagner Love, aos 4 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Adriano e Elkeson, aos 41 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta, empatou, Fla 1x1 Vitória. O Flamengo segue sem vencer na competição. O próximo jogo do Mengão no Brasileirão, será contra o Grêmio Prudente, no estádio do Maracanã, dom (23), às 18h30 (Brasília).

FICHA TÉCNICA

VITÓRIA 1x1 FLAMENGO

Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)
Data: 15 de maio de 2010 (Sábado)
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Paulo César Oliveira (Fifa-SP)
Assistentes: Márcio Augusto (SP) e Vicente Neto (SP)

VITÓRIA: Viáfara, Léo, Vilson, Reniê e Maurim; Vanderson, Uelliton, Renato e Elkeson; Neto Berola e Júnior
Técnico: Ricardo Silva

FLAMENGO: Bruno, Leonardo Moura, Ronaldo Angelim, David e Juan; Toró, Willians, Kléberson e Michael; Vágner Love e Adriano
Técnico: Rogério Lourenço