Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

quarta-feira

Hoje faltou tudo!

Em noite que nada deu certo, com um time mal escalado, consequentemente jogando mal, errando vários passes e erros gritantes de marcação, o Flamengo perdeu para o Universidad de Chile, por 2 a 1. Com essa derrota, o Fla cai para a segundo na colocação do grupo 8.

No primeiro, o Fla teve várias chances marcar, mas quem abriu o placar foi a o Universidad de Chile, aos 42 minutos, em um cruzamento, o setor defensivo, como já é de praxe esse ano, falhou feio, Vargas fez de cabeça. No segundo tempo, aos 5 minutos, o Mengão foi ao ataque, Léo Moura chutou, o goleiro defendeu, a bola sobrou para Rodrigo Alvim, que colocou para dentro do gol, empatando o jogo. Aos 9 minutos, Felipe Seymour mandou um torpedo, Bruno não segurou e o Universidad de Chile fez seu segundo gol.

Que esse jogo sirva de lição e alerta para Andrade e os seus comandados.

Próximo jogo do Flamengo na Libertadores, será novamente contra o Univ. de Chile, dia 07/04, às 21h50, no Maracanã.