segunda-feira

Vapt...Vupt!!!

Image and video hosting by TinyPic

- Fernando diz que o vascaíno Carlos Alberto comemorou o gol do Flamengo [GE]
Volante deu a vitória do Rubro-Negro sobre o Duque de Caxias aos 39 minutos do segundo tempo

- Adriano e Love não jogam quarta-feira. Ronaldo Angelim entra na vaga de Álvaro [GE]
Imperador pede para ser liberado do jogo contra o Volta Redonda. Dirigente diz que russos ainda não enviaram documentação do Artilheiro do Amor

- Angelim se diz pronto, mas reduz sua importância: 'Zagueiro não faz muita falta' [GE]
Apesar do bom retrospecto no clube, jogador não se sente garantido no time titular contra o Volta Redonda: 'Tem o Fabrício, o Welinton...'

- Flamengo enfrenta o Bangu no Engenhão [GE]
Vice de futebol rubro-negro diz que duelo deste sábado não será em Moça Bonita por questões de segurança

- Lesão no tornozelo faz Willians desfalcar o Flamengo [Espn]
Com a lesão de Willians, quem deve ganhar mais uma oportunidade é Fernando, autor do gol da vitória por 3 a 2 sobre o Duque de Caxias

- No Rio, os cartolas "geniais" criam mais dificuldades para o torcedor ir aos jogos [Espn]
Venda de ingressos interrompida três horas antes da partida é a nova maluquice dos dirigentes cariocas