Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

quarta-feira

Mengão 100%

Mengão fez um início de primeiro tempo muito fraco, com muitos erros de marcação, sem nehuma produtividade.

Aos 36 minuto do 1º tempo, em uma cobrança da falta, Kleberson levantou na cabeça de Bruno Mezenga, que empurra de cabeça para as redes. Aos 42 minutos, Vinícius Pachego foi até a linha de fundo e cruzou na pequena área, Bruno Mezenga concluiu para gol, fazendo Mengão 2 x 0 e assim terminou o 1º tempo.

No 2º tempo, aos 13 minutos, bobeira da zaga, o Volta Redonda diminui. Aos 28 minutos, bate rebate na entrada da área do Volta Redonda, Petkovic chuta e faz, Fla 3x1, e assim terminou.

Na próxima rodada, o adversário será o Bangu, sábado, no Engenhão. Há a expectativa da estreia da dupla de ataque Adriano e Vagner Love.